Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali

Sezioni

Home Rassegna Agricola Centro Italia Programma Domenica 12 maggio 2019

Domenica 12 maggio 2019

ORE 9.30-12.00: (area bio e didattica): Laboratori didattici a cura di CiSei

ORE 9,00: (area cavalli) GARA FITETREC: "3 MEN AND 2 GATES" (SBRANCAMENTO VITELLI)

ORE 10,00-11,00: (area istituzionale) Convegno “Le Mense Verdi Bio del Comune di Macerata incontrano i produttori: obiettivo km zero”

ORE 10,00: (area bovini) ASTA BOVINI

ORE 11,30: (area istituzionale) SPETTACOLO DE LI PISTACOPPI

ORE 11,00-12,30: (area dei gusti) Degustazione abbinamento cibo-vino  ISTITUTO ALBERGHIERO E AIS MACERATA: Vincisgrassi alla maceratese: il piatto della domenica

ORE 11,30 - 15,30: Ristoraci servizio ristorazione a cura della Pro Loco di Piediripa

ORE 12,30 -13,30 – (area istituzionale) PREMIAZIONE "Non è ciauscolo" - ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA (DELEGAZIONE DI MACERATA), ASSOCIAZIONE CUOCHI "A. NEBBIA" DELLA PROVINCIA DI MACERATA, LA COLDIRETTI DI MACERATA E L'ISTITUO ALBERGHIERO DI CINGOLI

ORE 12.30-13.30: Aperitivo in "ROSSO" BOLLICINE al banco dell’IMT in collaborazione con AIS Macerata

ORE 13,00-14,00: (area dei gusti) MENSE VERDI BIO del Comune di Macerata in collaborazione con AIS Macerata presentano “TAGLI E FRATTAGLIE”

ORE 14,30: (area cavalli) RASSEGNA MORFOLOGICA DELLE RAZZE

ORE 15.00-18.00: (area bio e didattica): Laboratori didattici a cura di CiSei

ORE 15.30-16.30: (area istituzionale) “MAMA BOX…IN TOUR” Il tuo viaggio nella Marca Maceratese in 4D” a cura di Expirit  

ORE 15,30: (area cavalli) SPETTACOLO EQUESTRE

ORE 16,00: (area bovini) PREMIAZIONE BOVINI

ORE 16,00-17,00: (area dei gusti) Show cooking “Il meraviglioso mondo della canapa” a cura di COPAGRI con lo chef Marco Cartechini in collaborazione con APROCAMA

ORE 16,00 - 18,00: (area prato) "Da dove viene la lana? " - tosatura pecore a cura dell'agriturismo Il Transumante

ORE 17,00 - 20,00: Ristoraci servizio ristorazione a cura della Pro Loco di Piediripa - ORE 17.00 LE FRITTELLE

ORE 17,00 - 18,00: (area istituzionale) Identità Contadina - UN ANNO DA VERGARA - presentazione del libro in compagnia dell'autrice Deborah Trippa Iannacci

ORE 17,00-18,30: (area dei gusti) Degustazione abbinamento cibo-vino ISTITUTO ALBERGHIERO E AIS MACERATA - "Il Sor-riso della tradizione" i frascarelli di riso e lo riso corgo

ORE 17,30: (area cavalli) SHOW CAVALLO ARABO

ORE 18,00 - 19,00: (area istituzionale) COPAGRI "L'innovazione ci cade a fagiolo: i legumi tra scienza e tradizione" relatori Rodolfo Santilocchi di UNIVPM e Marco Staffolani, Associazione Legumi di Appignano - Co-finanziati Bando PSR mis 1.2 A id. Prog. 40002

ORE 18,15: (area cavalli) SFILATA A CAVALLO CON COSTUMI A TEMA DELLA SARTORIA "ANNAMARIA QUARESIMA COSPLAYER"

ORE 19,00-20,00: (area dei gusti) COLDIRETTI - SHOW COOKING CONCLUSIVO "IL BRODETTO DI PORTO RECANATI" A CURA DELL'ASSOCIAZIONE DI PORTO RECANATI

Organizzato da

Comune di Macerata

Con l'Alto Patrocinio
Con il contributo di
Partner

Partners